2 Jahre Eatrenalin: Ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse

Eatrenalin 2 Jahre tymikat
Happy Birthday: 2 Jahre Eatrenalin ©Europa-Park

Seit der feierlichen Eröffnung am 4. November 2022 begeistert Eatrenalin die Sinne auf eine unvergleichliche Art und Weise. In diesen zwei Jahren ist es mehr als nur ein Restaurant geworden – es ist ein Ort, an dem Genuss, Innovation und Erlebnisse verschmelzen.

Rückblickend wurden ganze vier Mal die Menüs gewechselt, um immer neue Facetten der Kulinarik zu präsentieren. In über 183.402 Stunden Sinnesreise durften unsere Gäste eintauchen und Momente erleben, die noch lange nachklingen. Die positive Resonanz ist überwältigend: Mit einer Google-Bewertung von 4,7 zeigt sich, dass die Gäste diese außergewöhnliche Reise schätzen. Manche sogar so sehr, dass sie zu treuen Stammgästen wurden – über 30 Besuche haben einige bereits gesammelt.

Nicht zu vergessen sind die über 50 Mitarbeitenden, die mit Hingabe, Kreativität und Leidenschaft diesen Ort lebendig machen. Gemeinsam haben sie dafür gesorgt, dass über 600.000 Teller perfekt angerichtet den Weg zu den Gästen fanden – und auch zu besonderen Momenten beitrugen. Stolze 8 Heiratsanträge zeugen davon, wie unvergesslich ein Besuch im Eatrenalin sein kann.

Dass Eatrenalin inzwischen 6 hochrangige Awards gewonnen hat, ist eine Bestätigung für das Engagement und die Liebe zum Detail, die jeden Besuch einzigartig machen.

Anlässlich des Jubiläums wünsche ich dem Eatrenalin alles Gute für die kommenden Jahre. Möge es weiterhin ein Ort der Freude und des Staunens sein und viele weitere Herzen und Gaumen berühren. Ich freue mich schon auf die vielen weiteren Besuche.

Und falls noch jemand etwas über meine letzten Besuche nachlesen möchte, kann dies hier tun.

Ab dem 12. November 2024 stehen neue Buchungstermine für den Zeitraum bis zum 21. März 2025 bereit – ideal, um den nächsten Besuch bei Eatrenalin zu planen und sich auf unvergessliche Erlebnisse zu freuen.

Die Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin ist eine spektakuläre Sinnesreise durch fantastische Welten, gepaart mit kulinarischem Hochgenuss. Entwickelt wurde das Konzept von Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und dem inzwischen verstorbenen Oliver Altherr († 2024), der als damaliger CEO von Marché International maßgeblich an der Vision beteiligt war.

Die Idee zu Eatrenalin entstand bei einem Besuch des Voletarium im Europa-Park – einem Erlebnisflug über europäische Länder. Warum nicht eine solche Reise mit einzigartiger Kulinarik kombinieren, um ein ganzheitliches Erlebnis zu schaffen, das alle Sinne anspricht und Emotionen weckt? Aus dieser Idee heraus wurde das Ziel formuliert, das aufregendste Gastronomie-Erlebnis der Welt zu schaffen.

In Eatrenalin verschmelzen Medientechnik, Technologie, Kulinarik und Creative Content zu einem völlig neuartigen Erlebnis der Extraklasse. Die Gäste schweben mit einer patentierten Neuentwicklung von Mack Rides – dem neuartigen Floating Chair – von einer faszinierenden Genusswelt zur nächsten und erleben ein Acht-Gänge-Menü auf höchstem Niveau.

Für die kulinarische Leitung ist seit Mai 2025 der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete österreichische Spitzenkoch Peter Hagen-Wiest verantwortlich, der neben seiner Rolle als Head Chef im „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ nun auch die Menüs im Eatrenalin gestaltet.

Weitere Informationen auf www.eatrenalin.de

Das könnte Dich auch interessieren:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert