Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin gewinnt Travellers’ Choice Award 2024

Das futuristische Gastronomie-Erlebnis Eatrenalin neben dem 4-Sterne Superior Hotel Krønasår des Europa-Park wurde von Tripadvisor mit dem Travellers’ Choice Award 2024 ausgezeichnet. Die Genussreise der Extraklasse vereint Gastronomie auf höchstem Niveau mit modernster Medientechnik, um eine völlig neue Fine Dining Experience zu schaffen. Die Gäste erleben ein außergewöhnliches Acht-Gänge-Menü, begleitet von visuellen, akustischen und haptischen Eindrücken, die alle Sinne ansprechen. So wird in der Genusswelt „Ocean“ in Form einer argentinischen roten Garnele mit Mango sowie Tobiko Sinnliches aus den Tiefen des Meeres serviert. „Ocean hat mir am besten gefallen, da bin ich mal kurz richtig runtergefahren. Dort sollte man tief ein- und ausatmen, das fand ich sehr angenehm und eindrücklich. Insgesamt war es außergewöhnlich, fast schon außerirdisch! Es war ein bisschen wie in einem Traum!“, so Moderatorin Rabea Schif, die Eatrenalin kürzlich besuchte.

Rabea Schif
Rabea Schif war überwältigt von der Genussreise ©Europa-Park

Auch der Geschäftsführer von Eatrenalin, Thomas Mack, zeigte sich angetan von der Ehrung von Tripadvisor: „Der Travellers’ Choice Award ist eine große Ehre für unser Team und eine Bestätigung, dass wir mit Eatrenalin ein weltweit einzigartiges Konzept geschaffen haben, das Gäste nachhaltig beeindruckt.“

Die Travelers‘ Choice Awards würdigen Lieblingsziele, Hotels, Restaurants und Aktivitäten von Reisenden und Gästen. Diese Auszeichnungen basieren auf den Bewertungen, die weltweit über einen Zeitraum von 12 Monaten auf Tripadvisor abgegeben wurden. Mit Travellers‘ Choice Awards werden Unternehmen gewürdigt, die durchgehend großartige Bewertungen erhalten. Die Gewinner dieser Auszeichnung gehören zu den besten 10 % der auf Tripadvisor eingetragenen Unternehmen. Ausgewählte Unterkünfte, Sehenswürdigkeiten und Restaurants, die dauerhaft eine erstklassige Gastfreundschaft zeigen, erhalten einen Travellers‘ Choice Award von Tripadvisor.


Die Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin ist eine spektakuläre Sinnesreise durch fantastischen Welten, gepaart mit kulinarischem Hochgenuss. Oliver Altherr, CEO von Marché International und Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park haben gemeinsam die Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin entwickelt. Für die kulinarischen Genüsse ist das Team rund um den niederländischen Eatrenalin Küchenchef Ties van Oosten und die französisch-österreichische Chef Pâtissière Juliana Clementz zusammen dem Gastronomieexperten Pablo Montoro aus Alicante verantwortlich.

Die Idee zu Eatrenalin kam Thomas Mack und Oliver Altherr bei einem Besuch des Voletarium im EuropaPark, bei dem man europäische Länder überfliegt: Wieso nicht eine solche Reise kombinieren mit einzigartiger Kulinarik, um ein ganzheitliches Erlebnis zu schaffen, das alle Sinne anspricht und Emotionen weckt? Aus dieser Idee entstand die Vision, das aufregendste Gastronomie-Erlebnis der Welt zu entwickeln.

In Eatrenalin wird Medientechnik, Technologie, Kulinarik und Creative Content vereint und verschmilzt zu einem völlig innovativen Erlebnis der Extraklasse. Die Gäste schweben mit einer patentierten Neuentwicklung von Mack Rides, dem neuartigen Floating Chair, von einer aufregenden Genusswelt zur nächsten und genießen ein Acht-Gänge-Menü auf höchstem Niveau.

Weitere Informationen auf www.eatrenalin.de

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