
Am 27. September 2025 wartet im Europa-Park Erlebnis-Resort ein ganz besonderes Event: das Eatrenalin Feinschmecker Special. Neben einem ausgezeichneten Acht-Gänge-Menü darf man sich auf eine eigens für diesen Abend ausgewählte Getränkebegleitung freuen – empfohlen von der Kulinarik-Instanz „Der Feinschmecker“. Der Abend klingt stilvoll an der Bar aus – mit coolen Beats, fesselnden Live-Acts und einzigartiger Atmosphäre.
Doch damit nicht genug – auch neue Buchungstermine für das Eatrenalin Erlebnis sind jetzt bis zum 3. November verfügbar. Für Nachtschwärmer besonders spannend: Zwischen Juli 2025 und Januar 2026 kehrt die Eatrenalin Late Night mit frischen Terminen zurück.
Ein Tipp für alle, die das multisensorische Erlebnis voll auskosten möchten: In Kombination mit einer Übernachtung in einem der 4-Sterne-(Superior)-Erlebnishotels wird der Besuch zu einem unvergesslichen Kurzurlaub.
Noch bis zum 16.07.2025 läuft das große Gewinnspiel rund um das Eatrenalin Feinschmecker Special. Verlost werden 2 x 2 Tickets inklusive Übernachtung im 4‑Sterne-Superior Hotel „Krønasår“. Viel Glück!
Die Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin ist eine spektakuläre Sinnesreise durch fantastische Welten, gepaart mit kulinarischem Hochgenuss. Entwickelt wurde das Konzept von Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und dem inzwischen verstorbenen Oliver Altherr († 2024), der als damaliger CEO von Marché International maßgeblich an der Vision beteiligt war. Die Idee zu Eatrenalin entstand bei einem Besuch des Voletarium im Europa-Park – einem Erlebnisflug über europäische Länder. Warum nicht eine solche Reise mit einzigartiger Kulinarik kombinieren, um ein ganzheitliches Erlebnis zu schaffen, das alle Sinne anspricht und Emotionen weckt? Aus dieser Idee heraus wurde das Ziel formuliert, das aufregendste Gastronomie-Erlebnis der Welt zu schaffen. In Eatrenalin verschmelzen Medientechnik, Technologie, Kulinarik und Creative Content zu einem völlig neuartigen Erlebnis der Extraklasse. Die Gäste schweben mit einer patentierten Neuentwicklung von Mack Rides – dem neuartigen Floating Chair – von einer faszinierenden Genusswelt zur nächsten und erleben ein Acht-Gänge-Menü auf höchstem Niveau. Für die kulinarische Leitung ist seit Mai 2025 der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete österreichische Spitzenkoch Peter Hagen-Wiest verantwortlich, der neben seiner Rolle als Head Chef im „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ nun auch die Menüs im Eatrenalin gestaltet. Weitere Informationen auf www.eatrenalin.de |

Andreas