Persönliche Erfahrungsberichte, News und mehr!

Großartige Neuigkeiten bei Eatrenalin

Bei Eatrenalin erwarten dich großartige Neuerungen! Neben aufregenden neuen Addons und einem brandneuen extravaganten Menü gibt es jetzt auch zusätzliche Buchungstermine vom 7. November 2024 bis zum 12. Januar 2025.

Warte nicht lange und sichere dir deine multisensorische Reise für die kalten Wintertage. Tauche ein in eine Welt voller Geschmacksexplosionen und lass dich verzaubern!


Neues Acht-Gänge-Menü

Ab dem 10. Oktober 2024 erwartet dich bei Eatrenalin ein neues Menü, das dich in kulinarische Höhen entführen wird. Entwickelt von Spitzenköchen, besticht das Menü durch raffinierte Geschmackskompositionen, die deine Sinne auf einer einzigartigen multisensorischen Reise verzaubern.

md 998343 min
©Europa-Park

Neue Addons

Erweitere dein einzigartiges Erlebnis bei Eatrenalin mit exklusiven Addons in der stilvollen Bar. Wähle aus vier Bar-Packages – Whisky, Cocktail, Champagne und Wine – das passende Highlight, um deinen Abend gebührend abzurunden. Für jeden Liebhaber edler Tropfen ist etwas dabei, um den Abschluss deines multisensorischen Abenteuers unvergesslich zu gestalten.

md 1003453 min
©Europa-Park

Termine für Eatrenalin Late Night

Für alle Nachtschwärmer bietet Eatrenalin Late Night einen unvergesslichen Abend mit erstklassigen Cocktails in fünf Genusswelten und Live-Entertainment bei anschließender Party in der Bar. Freie Plätze gibt es ab dem 20. September.

md 1000689 min
©Europa-Park

Eatrenalin Silvester-Special

Starte fulminant ins neue Jahr: Zuerst wirst du bei einem Exclusive Dinner verwöhnt, bevor du ausgelassen ins neue Jahr feierst. Freu dich auf einen unvergesslichen Abend voller Genuss und guter Stimmung!

Eatrenalin Silvester Special 2024 DE
©Europa-Park

Die Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin ist eine spektakuläre Sinnesreise durch fantastischen Welten, gepaart mit kulinarischem Hochgenuss. Oliver Altherr, CEO von Marché International und Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park haben gemeinsam die Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin entwickelt. Für die kulinarischen Genüsse ist das Team rund um den niederländischen Eatrenalin Küchenchef Ties van Oosten und die französisch-österreichische Chef Pâtissière Juliana Clementz zusammen dem Gastronomieexperten Pablo Montoro aus Alicante verantwortlich.

Die Idee zu Eatrenalin kam Thomas Mack und Oliver Altherr bei einem Besuch des Voletarium im EuropaPark, bei dem man europäische Länder überfliegt: Wieso nicht eine solche Reise kombinieren mit einzigartiger Kulinarik, um ein ganzheitliches Erlebnis zu schaffen, das alle Sinne anspricht und Emotionen weckt? Aus dieser Idee entstand die Vision, das aufregendste Gastronomie-Erlebnis der Welt zu entwickeln.

In Eatrenalin wird Medientechnik, Technologie, Kulinarik und Creative Content vereint und verschmilzt zu einem völlig innovativen Erlebnis der Extraklasse. Die Gäste schweben mit einer patentierten Neuentwicklung von Mack Rides, dem neuartigen Floating Chair, von einer aufregenden Genusswelt zur nächsten und genießen ein Acht-Gänge-Menü auf höchstem Niveau.

Weitere Informationen auf www.eatrenalin.de

Das könnte Dich auch interessieren:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert