Seit der feierlichen Eröffnung am 4. November 2022 begeistert Eatrenalin die Sinne auf eine unvergleichliche Art und Weise. In diesen zwei Jahren ist es mehr als nur ein Restaurant geworden – es ist ein Ort, an dem Genuss, Innovation und Erlebnisse verschmelzen.
Rückblickend wurden ganze vier Mal die Menüs gewechselt, um immer neue Facetten der Kulinarik zu präsentieren. In über 183.402 Stunden Sinnesreise durften unsere Gäste eintauchen und Momente erleben, die noch lange nachklingen. Die positive Resonanz ist überwältigend: Mit einer Google-Bewertung von 4,7 zeigt sich, dass die Gäste diese außergewöhnliche Reise schätzen. Manche sogar so sehr, dass sie zu treuen Stammgästen wurden – über 30 Besuche haben einige bereits gesammelt.
Nicht zu vergessen sind die über 50 Mitarbeitenden, die mit Hingabe, Kreativität und Leidenschaft diesen Ort lebendig machen. Gemeinsam haben sie dafür gesorgt, dass über 600.000 Teller perfekt angerichtet den Weg zu den Gästen fanden – und auch zu besonderen Momenten beitrugen. Stolze 8 Heiratsanträge zeugen davon, wie unvergesslich ein Besuch im Eatrenalin sein kann.
Dass Eatrenalin inzwischen 6 hochrangige Awards gewonnen hat, ist eine Bestätigung für das Engagement und die Liebe zum Detail, die jeden Besuch einzigartig machen.
Anlässlich des Jubiläums wünsche ich dem Eatrenalin alles Gute für die kommenden Jahre. Möge es weiterhin ein Ort der Freude und des Staunens sein und viele weitere Herzen und Gaumen berühren. Ich freue mich schon auf die vielen weiteren Besuche.
Und falls noch jemand etwas über meine letzten Besuche nachlesen möchte, kann dies hier tun.
Ab dem 12. November 2024 stehen neue Buchungstermine für den Zeitraum bis zum 21. März 2025 bereit – ideal, um den nächsten Besuch bei Eatrenalin zu planen und sich auf unvergessliche Erlebnisse zu freuen. |
Die Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin ist eine spektakuläre Sinnesreise durch fantastischen Welten, gepaart mit kulinarischem Hochgenuss. Oliver Altherr, CEO von Marché International und Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park haben gemeinsam die Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin entwickelt. Für die kulinarischen Genüsse ist das Team rund um den niederländischen Eatrenalin Küchenchef Ties van Oosten und die französisch-österreichische Chef Pâtissière Juliana Clementz zusammen dem Gastronomieexperten Pablo Montoro aus Alicante verantwortlich. Die Idee zu Eatrenalin kam Thomas Mack und Oliver Altherr bei einem Besuch des Voletarium im EuropaPark, bei dem man europäische Länder überfliegt: Wieso nicht eine solche Reise kombinieren mit einzigartiger Kulinarik, um ein ganzheitliches Erlebnis zu schaffen, das alle Sinne anspricht und Emotionen weckt? Aus dieser Idee entstand die Vision, das aufregendste Gastronomie-Erlebnis der Welt zu entwickeln. In Eatrenalin wird Medientechnik, Technologie, Kulinarik und Creative Content vereint und verschmilzt zu einem völlig innovativen Erlebnis der Extraklasse. Die Gäste schweben mit einer patentierten Neuentwicklung von Mack Rides, dem neuartigen Floating Chair, von einer aufregenden Genusswelt zur nächsten und genießen ein Acht-Gänge-Menü auf höchstem Niveau. Weitere Informationen auf www.eatrenalin.de |
Andreas