Eatrenalin Oster-Special

Sucht ihr nach einer einzigartigen kulinarischen Sensation? Dann gibt es großartige Neuigkeiten für euch: Zu Ostern bietet das Fine Dining Erlebnis Eatrenalin ein exklusives und einmaliges Event an! Erlebt am 30.03.2024 das spezielle Eatrenalin Exclusive Dinner und taucht in einen unvergesslichen Abend mit einer einzigartigen Atmosphäre ein.

Lasst euch von einer bahnbrechenden kulinarischen Erfahrung mit acht Gängen feinster Speisen und erlesenen Getränken verzaubern und entdeckt faszinierende Welten, die eure Sinne auf eine multisensorische Reise entführen.


EXKLUSIV AN DIESEM TAG

Nach eurem über zweistündigen Fine Dining Erlebnis erwartet euch an diesem Tag in der Bar ein exklusives Buffet mit hochwertigen Snacks unserer talentierten Eatrenalin Culinary Artists.

Ein DJ und verschiedene Show-Acts versetzen die Stimmung in eine neue Dimension und schaffen eine mitreißende Feieratmosphäre, die euch begeistern wird.

Ostern wird somit zu einem unvergleichlichen Fest für eure Sinne.


Die Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin ist eine spektakuläre Sinnesreise durch fantastische Welten, gepaart mit kulinarischem Hochgenuss. Entwickelt wurde das Konzept von Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und dem inzwischen verstorbenen Oliver Altherr († 2024), der als damaliger CEO von Marché International maßgeblich an der Vision beteiligt war.

Die Idee zu Eatrenalin entstand bei einem Besuch des Voletarium im Europa-Park – einem Erlebnisflug über europäische Länder. Warum nicht eine solche Reise mit einzigartiger Kulinarik kombinieren, um ein ganzheitliches Erlebnis zu schaffen, das alle Sinne anspricht und Emotionen weckt? Aus dieser Idee heraus wurde das Ziel formuliert, das aufregendste Gastronomie-Erlebnis der Welt zu schaffen.

In Eatrenalin verschmelzen Medientechnik, Technologie, Kulinarik und Creative Content zu einem völlig neuartigen Erlebnis der Extraklasse. Die Gäste schweben mit einer patentierten Neuentwicklung von Mack Rides – dem neuartigen Floating Chair – von einer faszinierenden Genusswelt zur nächsten und erleben ein Acht-Gänge-Menü auf höchstem Niveau.

Für die kulinarische Leitung ist seit Mai 2025 der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete österreichische Spitzenkoch Peter Hagen-Wiest verantwortlich, der neben seiner Rolle als Head Chef im „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ nun auch die Menüs im Eatrenalin gestaltet.

Weitere Informationen auf www.eatrenalin.de

Das könnte Dich auch interessieren:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert